domingo, 28 de marzo de 2010

Partidazo de nuestro Alba que le ganó al equipo de Las Palmas

¡Por fin!, con David Vidal llegó la primera victoria del Albacete en 2010.
Un Albacete que empezó perdiendo con un gol de Javi Guerrero, aunque parece fuera de juego. Pero a los canarios no les iba a durar mucho la alegría porque,con un centro de Juanmi Callejón, Stuani hacia el 1-1. Cinco minutos después, tras una falta que daba al palo, Verza hacia el 2-1. El Belmonte ponía buena cara, pero antes del descanso Sousa hacia el 3-1.
Un segundo tiempo controlado por el Albacete, aunque sufriendo en momentos. Javi Guerrero hacia el 3-2 y le metía a la grada el miedo en el cuerpo al ver que el cuarto arbitro añadía cuatro minutos, pero la grada se quedó sufriendo hasta el final del partido. Al final, el Albacete se lleva los tres puntos.
Esperamos que sea el principio de una serie de victorias, porque nos vamos a comer al Murcia, lo necesitamos para salvarnos.