domingo, 28 de marzo de 2010

Los goles de Cristiano Ronaldo y el Pipita Higuain al Getafe

Menuda primera parte del Real Madrid con un GOLAZO de Cristiano Ronaldo de falta directa.
Cinco minutos después, el Pipita Higuaín hace el segundo, ¡qué buen gol!, Gago a Van Der Vaart y éste a Higuaín y para dentro. Minuto 23, pase de Cristiano a Higuaín y el portero getafense no puede hacer nada frente a un Pipita Higuaín que hace el segundo en su cuenta particular. Se  va Cristiano por la derecha, hace una bicicleta y gol, 0-4, ¡menudo Madrid!
Parada de Casillas, tiene que despejar, parece falta clara de Parejo. Casillas en el suelo. Parejo no se mueve. Pedro León le pasa el balón a Parejo, mete el 1-4 al  borde del descanso.
Ya en la segunda parte Pedro León mete el segundo, pero ya no que da más tiempo, el Madrid gana en Getafe.
El partido acaba 2-4, ¡gana el Real Madrid!